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かうひい屋・月に一度の珈琲豆販売会

月に一度の珈琲豆販売会 専用ページ

コーヒー豆の販売 始めました
第2回 コーヒー豆販売会
コーヒー豆はイタリアン・アロマ・ブレンドのみ


毎月第1木曜日にお届け
月に一度のコーヒー豆販売会


6月に「かうひい屋」を閉店してはや3ヶ月、お客様の「同じようなコーヒーが継続的に入手できる店はないか」また、かうひい屋の跡地に新規開店する若い皆さんの要望に応えて、「深煎り」の珈琲豆を探しました。

その結果、他店に深煎りのコーヒーは存在しても、アイスコーヒー用など特殊な分野のコーヒーとして扱われていて、深煎りのコーヒーからうまみを引き出し、店の主力商品に据えると言った取り組みではなく、中煎り、浅煎りなどよりも軽い存在になっていることが一般的と言うことが分かりました。

(一般に深煎りのコーヒーは、店の主人が惚れ込んで、その味をお客様に推奨する態度でなければ、売れません)

「どうも、かうひい屋の深煎りの味は、得がたいものではなかったか」という結論に達し、

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発送方法は3種類